8 Марта

8 марта, это "День сурка".
Женщины так нежно и так сладко,
Под каблук загнали мужика.
И вот мужик, как будто раб,
Живёт и трудится для женщин.
Он оказался безнадёжно слаб,
И это день, стал бесконечен.
Бесконечные подарки и цветы,
Бесконечно что-то должен.
И даже мужикам зашили рты,
Чтоб вариант противиться был не возможен.
Что удивительно и сложно объяснить,
Наверно колдовство,
Но мужику понравилось так жить,
Менять не хочет ничего.
Готов для женщин он на всё,
На подвиг и на глупость.
Не представляет счастье без неё,
И уважает её мудрость.
Он сочиняет бесконечные стихи
И посвящает им,
Но часто женщины глухи,
И путь до сердца кажется не достижим.
И всё же, женщина дала всем жизнь,
Не могут мужики рождаться сами.
Ведь мужчина, это чей то сын,
Который ,бесконечно благодарен маме.


Рецензии
прекрасно и мужчины в услужении женщинам...- это всеохватная беда!..что делать?

Киселев Василий Иванович   08.03.2021 04:35     Заявить о нарушении