Последний свет бессмертных уст касался

Последний свет бессмертных уст касался.
Как глуп наш сильный демон.
Хоть властелин он снов,
Но падак он на смертные тела.
Загадки, тайны , ребусы
Ответ везде найдёт
Но что пылает сердце
Загадка без ответа
А парень приоткрыв глаза
С надутыми щеками
Готов до смерти той одной
Смотреть в его глаза
Глаза? Ах сон прости там глаз
Увы но лишь один как смерть одна
Сияет его глаз
А солнце все садиться вновь
Ну а они всё вместе
Соединяясь их уста
Противоречат миру
Но к черту мир
Оставьте их
Блаженные друзья
Друзья? Простите меня вновь
Любовники они
Любовь сильна на столько
Что демон человека полюбил
А тот его
Ирония судьбы
Оставим их
И солнце уж померкло
Счастливых снов


Рецензии