Праздник праздник рождество

Праздник праздник рождество
Давай поставим ёлку
Хотя она уже стоит
Смееться Билл шутя
Смотря на диппера любя.
Нахмурился парнишка
Но демон то хорош
Как не любить его
И натянул улыбку он
На хмурое лицо
Подходит смело к демону
Чтоб обнять его
Пока тот мирно спит
Легко коснулся щечки
Холодного лица
А демон сразу ерзнул
И приоткрыл глаза
Схватил гирлянду быстро
И диппера связал
Готова моя сосенка
Готов подарок мой


Рецензии