Прощальный закат

Прощальный закат
И нету конца
Прощания душ
Две души
Два кусочка судьбы
Так похожи
Но так далеки
Они вместе всегда
Вопреки всем словам
Вопреки всем угрозам
Что люди несут
Они против системы
Они против людей
Дорогой и любимый
Мой братик родной
Он остался один
Так весь люд говорит
Но прекрасно я знаю
Там демон сидит
Демон снов
Потихоньку он в брате сидит
Говорит сам с собой
И краснеет без слов
Все давно брата тихонько психом зовут
Я вернусь в этот мир
И я буду там с ним
Не оставлю я брата
На потешность людей
Ведь не знают всей правды
И не надо того
Их потешность глупа
Я сама полюбила эти места
Я нашла своё счастье свой кусочек души


Рецензии