Армейское

Удивляются гражданки:
«Здесь стоял огромный дуб...» -
Прямиком мы катим в танке
В дискотечный сельский клуб.

Краше нашей нету армий.
Только вот, черт побери,
В двадцать два отбой в казарме,
Клуб закроют в двадцать три.

Час! Вот все, что мы имеем,
А делов на десять лет:
Надо вымыть ноги с шеей,
Как никак выходим в свет;

Надо технику отдраить,
Ведь ни в грязной баб катать;
Да горючим подзаправить,
Да самим чуток принять.

...Танк несется лихо, грозно.
Грязь и ямы нипочем.
Я у клуба грациозно
Осажу его потом...

На меня глядит с укором
Ленька, сельский паренек.
Ладно, хрен бы с ним, с забором,
Жалко клуба уголок.

Мы сегодня здесь по делу:
Прошлый вечер здесь Скворцу
Дали пару раз по телу
И раз восемь по лицу.

У парней штаны намокли,
Как Скворец в танцпол вошел, -
Потому что, выбив стекла,
Влез в окошко толстый ствол.

Мы бы дали им разгона,
Но, прошу учесть момент,
За три литра самогона
Был исчерпан инцидент.

А когда отраву съели,
Снова стало невтерпеж.
Точно помню, не стерпели
И разбили пару рож.

Раздавив навоза кучу,
Разбудив собак и кур,
Помню, как в стогу колючем
Мы имели сельских дур.

Помню, браги две канистры
Дали за вязанку дров.
Мы надергали их быстро,
Отодрав от проводов.

Дальше, как бы, все в тумане,
Со стаканом в кулаке,
Я очнулся на кичмане.
Дверь снаружи на замке...


Рецензии
Талантище! Нет слов!
И все так юморнО!

Надежда Хизгилова   31.08.2018 01:27     Заявить о нарушении
Ой как приятно Ваше мнение, Надежда!))

Лепет Нидецкий   04.09.2018 20:36   Заявить о нарушении
А мне было бы приятно, если б Вы зашли ко мне в гости.

Надежда Хизгилова   05.09.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.