Стихи из Библии

Не дай мне, Бог, перекормить стихами,
Написанными собственным пером...

Скажу о Том, Кто царствует над нами.
Скажу стихом из Библии о Нём.

Читаю сердцем Слово. Слово Бога.
Читаю, восхищаясь глубиной,
Любовью настоящей и высокой,
И добротой, и простотой, и чистотой!

В нём нет напыщенности, глупости, неправды.
В нём столько мудрости, надежды и любви!
И сколько раз Создатель толерантно
Напоминает нам о пролитой крови...

"Омою этой кровью драгоценной
Сердца умершие в неверии, грехах...
Для жизни возрождаются по вере!" -
И это всё написано в стихах.

Стихи из Библии дарованы нам Богом.
В них сила есть, чтоб исцелять сердца,
Которые испорчены пороком...
Иду по жизни с ними до конца.

Кричу о Том, Кто царствует над нами!
Кричу стихом из Библии о Нём.

Не дай мне, Бог, перекормить стихами,
Написанными собственным пером.


Рецензии
Галочка, не перекормишь. Кому дано услышать - услышат.
С Божьей любовью,

Людмила Дзвонок   23.03.2016 23:04     Заявить о нарушении