Мы разные

Кто-то знает, что на ветрах
Улетают печаль и страх.
Кто-то плачет и счастья ждет,
Кто-то в сердце оставил лёд.

Кто-то хочет великим стать.
Кто-то будет ответа ждать
На вопросы, которых нет.
Кто-то ищет размытый след.

Кто-то может во сне летать
В страны дальние и мечтать.
Кто-то любит и ждет чудес.
Кто-то верит во взгляд с Небес.


Рецензии