Мне прошлое вдруг помахало рукой...

Мне прошлое вдруг помахало рукой
  Затем все умчалось вдаль,
    Как вспомнила прошлое, ушел весь покой
      Разбилась я словно хрусталь.
        Но прошлое с будущим так разошлись
          Две сУдьбы разбитые в прах
            Вот так же с тобою и мы не сошлись
              Мы в разных с тобой берегах.
                Не будем уже по течению плыть
                Ты в прошлое, сердце скрипя
                С тобою нам вместе я знаю, не быть
                Ведь в будущем нету тебя.


Рецензии