Октябрь. Снежинки

Октябрь. Снежинки.

1. Октябрь на дворе
Снежинки на заре
Нам сыплет из небес,
Как чудо из чудес.
Но то не первый снег,
То пробный лишь разбег
Зимы пушистых дней,
Больших, больших ночей.

Припев:

Снежинки вы мои
Мне помыслы свои
Несёте октябрём,
Сегодняшним деньком.

2. А я смотрю, смотрю,
Себе сам говорю:
«Ещё одна зима
По жизни мне дана!»
Снежинок же полёт
Так много слов несёт
О чём? Да обо всём,
Про то, как жизнь живём.

Припев.

3. Октябрь на дворе,
Скорей бы в серебре
Всё заискрилось вдруг
В природе что вокруг.
И надо-то чуть-чуть,
Чтоб был приятен путь
И вот поют о том
Снежинки за окном.

Припев.

05.10.2010. А. Смолюк.


Рецензии
Знаете, если переложить на музыку, прекрасная песенка для детишек про снежинки.
Желаю вам творческих успехов!
С уважением Татьяна!

Татьяна Даре   24.03.2016 12:47     Заявить о нарушении