Приманка

Столица, детка, вовсе не резиновая,
Не силиконовая, как твоя грудь.
Тут жизнь, как видишь, совсем не райская,
Вокруг тебя одна сплошная муть.
Ты часто думаешь о доме и о городе,
Где ты жила. Ты там могла мечтать.
Ты пробыла весь день б в том огородишке,
Чем в клубе ночь опять не спать.
Столица, детка, вещь жестокая,
И всем на чувства твои очень срать.
Борьба за счастье тут всегда суровая.
Сейчас жалеешь, что не слушала ты мать.
И принцев, детка, вовсе тут не водится,
И рушатся печальные мечты.
И о тебе никто не позаботится,
Лишь громче бы стонала ты.
Столица, детка, это лишь приманка
Для дурочек. Ну прям таких как ты.
Про принцев сказки - это лишь обманка,
Чтоб дуры строили свои мечты.

17.07.14г.


Рецензии