Над суетой, над мелочностью будней

*************************************
Над суетой, над мелочностью будней,
над всеми распрями, обидами и злобой,
сияет  Красота - Гармонией особой,
к которой человек подняться б мог ...!

Души касается, посредством восприятий:
гармония звучаний; шлейф чудных ароматов;
разнообразие и совершенство форм, но злата
дороже нет, чем Сам Всевышний - Бог!

И каждый полевой цветок - Его Обитель!
И Храм Нерукотворный в сердце малыша!
Творению каждому, Бог Щит и Покровитель.
И Горницей ко Храму, есмь каждая душа ....
*******   / 08.03.2016 г. /


Рецензии