Киллер

1)  С кипящим сердцем,с глазами гада,
    Ты ищешь жертву,принцесса ада,
    По переулкам и трущобам,чужого рая,
    Ты бродишь в сумерках ведь ты...
    Ведь ты другая!

Пр. Мне не нужен свет,мне не нужен май,
    Я люблю метель,мне к лицу февраль,
    Мне заказан снова кровавый акт...
    Ведь ты же киллер,детка! И это факт!

2)  Ты знаешь точно,приманка-тело,
    Убить любовь-твой кайф от дела!
    Всем тем кто был в тебя влюблён,
    Ты выдать рада,билет в один конец...
    К воротам ада!

Пр. Мне не нужен свет,мне не нужен май,
    Я люблю метель,мне к лицу февраль,
    Мне заказан снова кровавый акт...
    Ведь ты же киллер,детка! И это факт!

3)  Твой взгляд спокоен,но он опасен,
    Ты метишь в сердце,ты в этом мастер,
    И селишь страх в глазах законной жертвы,
    Ты ангел во плоти,но ты...
    Ты ангел смерти!

Пр. Мне не нужен свет,мне не нужен май,
    Я люблю метель,мне к лицу февраль,
    И в сводках новостей покажут мой трофей!
    Ведь ты же киллер,детка! Стреляй быстрей!

P.S. :
Текст - Евгенов,
Музыка - Михаил Подлевских,
*********
гр. Атлантида2010
Лидер гитара - Михаил Подлевских,
Бас - Илья Рублёв,
Клавиши - Михаил Загребин,
Ударные - Сергей Князев,
Академический вокал - Анна Егорова,
Экстремальный вокал - Тимур Касимов.


Рецензии
Прикольно! А послушать можно где-нибудь?

Александр Тульцев   09.03.2016 17:15     Заявить о нарушении