мир безграничен

Камнями бросаться не трудно.
В глаза посмотреть не легко.
Но радостью смысл измучен,
все мысли ,всегда про одно.

Листва опадает случайно.
Так хочется очень жить.
Слова произносят печально,
нам вместе с тобою быть.

Покой не бывает жестоким,
мгновение жизни , момент.
Восторг, мысли все однобоки,
а пламя пылает весь век.


Рецензии