Осколок

Ты ко мне, пожалуй, слишком близко -
Между рёбер где-то ты давно.
Полюбила я тебя безумно быстро,
Что на счастье, на себя мне всё равно.

Ты теперь, пожалуй, муки Ада,
Ты сравним с последним днём Помпеи.
Как мне жаль, что ничего уже не надо -
Все мечты, как шарик, улетели.

Для меня лишь ты один на свете.
Разукрасил краской будни ты мои.
Боль, однако, прячу где-то в пледе,
Чтоб не видели её глаза твои.

Ты теперь, пожалуй, мои слёзы,
Моё горе, радость и улыбка.
Пусть и позабылись мои грёзы,
Пусть все говорят, что ты - ошибка.

Ты застрял навечно в сердце где-то,
Как осколок, ранивший в бою.
Слишком близко подпустила я зачем-то -
Слишком больно, что тебя давно люблю.

Боль свою в душе я где-то прячу,
В крике громком я тебя зову.
Ты осколок от стрелы любви и муки.
Если вытащу, то без тебя умру...

26.02.16г.


Рецензии