Весна

Виноградный запах очень радует,
Он насквозь фальшивый, как и ты,
Бодрые раскрашенные радуги,
Жадные разинутые рты.

Ничего на свете нет таинственней
Химии распахнутых ворот,
Мой солдатик жалкий и воинственный,
Мартовский облезлый драный кот.


Рецензии