Кот Нуар

Осенила ночь Парижа
Страстным голосе юнца,
Черный хвост и маска рядом,
Знаем мы это Нуар.
Пробегая вдоль деревьев,
Соберет он той букет,
Той что сердце своровала
Без желания вернуть.
Он готов сражаться с каждым,
Не оставив никого,
Кто на том пути остался,
До любви ее единой.
До любви той страстной ,чистой,
Та что так нужна ему.
Он темнее неба ночи,
Волосы как свет от звезд,
Он спасает всех от моли,
Под надзором Леди-Баг.


Рецензии