***

Она сама себе цветы дарила -
На праздники и даже просто так.
И кто бы знал, как их она любила,
А ей всё не дарили их никак.

Цветов головки нежно целовала
И говорила с ними по ночам.
Она с цветами рядом засыпала,
Размазав слёзы по своим щекам.

Ромашки и мимозы покупала,
Врала потом, что кто-то подарил.
Пускай врала - она всегда мечтала,
Чтобы любимый для неё купил.

Она сама себе цветы дарила,
Она сама их целовала по ночам.
И кто бы знал, как их она любила...
И сердце вечно предано цветам.

7.03.16г.


Рецензии