Как лес моя любовь к тебе

Как лес моя любовь к тебе,
Как заповедник в страшном мире.
Но, будто вторя злой судьбе,
Грядут пожары, браконьеры - шире!

Лечусь от страсти я своей,
И в ход идут зелёнка, йод и мёд,
И водкой заливаю я огонь, смеша людей,
Кто испытал такое - тот поймёт...

Схожу с ума, лечусь в дурдоме.
Мне кажется, твой папа - президент,
Не знаю, по какой с тобой общаться моде:
Заговорю - отвергнешь ты в момент!

Летят бездарные года,
С тобой сближенья ожидаю,
И за любовь мою пора, о да,
Мне вешать несколько медалей.

Нравятся тебе чуднЫе мэны,
Не могу понять твою мечту, -
Я  в себе на перемены,
Подражать начну я за версту!

Буду рисовать фломастером на стенах
И в трусах по улице скакать.
За рубеж поеду по обмену,
Буду дамам ручки целовать.

Стану петь фальшиво я с экрана
И на людных сборах выступать,
Буду просыпаться очень рано
И в морозы в проруби нырять,

Заведу собаку - бультерьера,
До луны слетаю, - погоди...
Как Кобзон парик одену я, к примеру.
Стану как твои кумиры, строго не суди!

Много раз я прыгну с парашютом,
А с балкона (3 эт.) прыгну даже без.
Только удивительно, без шуток, -
И зачем тебе такой вертлявый бес?!

Ведь мужчина должен быть брутальным,
Основательным, спокойным и надёжным.
Может, я тебя перевоспитаю, -
И герои боевиков тебе понравятся тоже?!)))


Рецензии