***

Когда нибудь, ближе к апрелю,
Пережив кое-как зимы грусть,
Беды такой себе не желая,
Я возьму - и безумно влюблюсь.

Открыв своё сердце доверчиво,
Буду любить сильно-сильно,
Самую лучшую женщину,
Возможно что даже взаимно...


Рецензии