Стечение

Безжизненный цикл оставил меня,
Взглянув на то фото - прожил всё зря,
Решил для себя, влюбляться нельзя,
Но твои,
Глаза, как заря,
Зелёные
Цвета спокойствия мира сего,
Чёрного.
Я был обречён, взглянув на него,
Вчера, сегодня и навсегда.

Что было тогда?
Ведь связь-то была,
"Одинокая я" - кричала сама.

Послушал, помешкал,
Решился, утешил,
Вернулся, увидел,
Разинул рот быром,
И лёг-не хотел просыпаться,
А жизнь по плечу смиренно похлопала,
И закидала авациями,
Со вкусом сарказма,
Завис, как с маразмом.
Отлично, надпись на табличке:
"Отказано."


Рецензии