как во полюшке зелёном... да я... травушку помну..

как  во  полюшке  зелёном..
Да  я... травушку  помну...
Солнышко  взошло  высоко...
А  я... в  небушко  гляжу.

У  меня  был  вечер дивный...
Ох! Забыть  смогу  едва  ль.
Лучик  нежно  локон  лижет..
На  губах  моих  печаль.

Ой... как  лучик  приласкал...
Губочки мои  искал.
Он  лизнёт  их  пару  раз...
И... исчезнет  в  тот  же  час.


Выпив  с  губ  моих  печаль...
Ветерок  помчится  в  даль.
Знаю... вечерком  опять...
Будем  с  миленьким  гулять.

Во  поле... да  у  берёзки...
Милый... мне  осушит  слёзки.
Он  обнимет..приласкает...
И  печаль  моя  растает.

Неба  гладь... и... звёзд  хрусталь...
Ночи  бархатной  вуаль.
В  неге  плещется  любовь...
Милый...  будет  рядом... вновь.


Рецензии
Вдвоём в два раза больше намять получится:))

Вячеслав Знакомый   15.01.2019 12:11     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ СЛАВИЧЕК!

Люси Ефим-Олина   16.01.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.