Кукушка и Волчица

Сидит на дереве Кукушка,
Считая без обиняков
Своим знакомым и подружкам,
Скольких сменила "мужиков".

Лежит под деревом Волчица
И молвит вяло ей: «Заткнись!
Нашла, торфушка, чем гордиться:
Ты проживи – с одним всю жизнь».


Рецензии
Метко подмечено.В наше время прожить всю жизнь с одним становится как подвиг.

Филатов Николай 48   14.03.2016 09:55     Заявить о нарушении