Тунис...

И, вот передо мной Тунис,
И я лечу, то вверх, то вниз.
Вдали верблюдов караван,
В Тунисе, в общем, все «шарман».

Здесь море, солнце и загар,
Песок и пальмы – божий дар.
Французы, немцы, также я,
Бредет по пляжу  Асия.

Так вкусно кормят, пьют вино,
Оно на радость нам дано.
Сахара, финики, жара,
Ну, что тут скажешь….АФРИКА….


Рецензии
НЕЕЕ, МОРОЗЫ НАШИ ЛУЧШЕ!!!!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   13.03.2016 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.