Бестселлер пишут с чистого листа

Снег посерел на улицах и в скверах,
Сугробы тают в ласковых лучах
Застенчивого мартовского солнца,
Улыбки у прохожих на губах.

Еще кружатся редкие снежинки,
Бриллиантами искрятся тут и там.
Они, как мои колкие слезинки,
Все тают и сбегают по щекам.

И я спешу, почти интуитивно
Навстречу солнцу и своим мечтам.
А дни летят, как птицы в стае журавлиной,
Бестселлер пишут с чистого листа.

И в книге той, бушуют жизни страсти,
От чувств на грани и любви до слез.
Начерченной судьбы живу во власти,
И утешение душе ищу средь грез.


Рецензии
Лариса, понравилось Ваше стихотворение! С теплом, Надежда.

Надежда Вотинцева   22.02.2017 17:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв!С добрыми пожеланиями, Лариса!

Лариса Гришан   23.02.2017 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.