Памяти Cкита 12 Апостолов Святой Горы Афон

Прошло уж больше сотни лет,
В живых монахов давно нет,
Лежит в руинах скит забытый,
А был, когда то он открытый...

И каждый мог туда войти,
Молитву Богу вознести,
Там приютили бы с любовью
И Причастили Телом, Кровью
Во оставление грехов...

Но, Божьим Промыслом забыт,
Один из наших, русский скит...

08.03.16.Н.Н.

 P.S.Данная фотография была найдена на Афоне


Рецензии