Выходи на мои частоты

Мне познать бы твою природу.
Расскажи мне о том, кто ты,
Выходи на мои частоты,
Говорить по душам о душе.

Я вдыхаю пары свободы,
Что дороже мне кислорода,
И на каждой странице блокнота
Жизнь рисую в карандаше.

Я играю ее не по нотам,
Наугад подбираю аккорды.
Я не ставлю себе рекордов
Или пройденных рубежей.

Мы с тобою одной породы.
Через время пройдя, через годы
Семена дадут свою всходы,
Так пали же из всех ружей.

Ненавязчиво так, между прочим,
Мы словами себе пророчим.
Я сойду за умную молча.
Не нарушу чужих надежд.

Но наружу нутро и натура,
Не спасут ни лицо, ни фигура.
Да мне хотя бы за дуру!
За кого-то сойти уже.


Рецензии