Отпусти

Заалела заря на востоке.
Скоро новый наступит рассвет.
На сомненья нанизаны строки.
Слов несказанных вянет букет.

Догорает свеча на столе.
На губах остаётся вкус кофе.
Плачет тенью в каминной золе
Боль испытывающий профиль.

Мысли тонут в стакане воды,
и печалью расчерчен закат.
На песке остаются следы.
Только море их смоет опять...

Не гадай на него, не греши.
Небо знает, кого тебе надо.
Будет всё. Подожди. Не спеши.
Тем кто ждёт, посылают награду.

И не важно,что завтра - весна.
И не важно, что завтра - зима.
Он к тебе не придёт. Ты - одна.
Одиночество сводит с ума.

Одиночество - дар или кара.
Заклинаю - прощай и прости.
Отражается новое в старом.
Не держи его. Отпусти.

____________________
"Отпусти"
Наталья Бондарева


Рецензии