Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу,
Ты мерзавец и лгун.
Я тянусь к тебе ближе - 
Ты меня оттолкнул.

Я тебя бы убила.
Где мне взять пистолет?
Моя злость - моя сила,
Один спуск- и привет.

Я тебя ненавижу.
Плюнуть и растереть.
У меня сносит крышу,
Хватит это терпеть.

И послать бы подальше,
Да далеко не уйдешь.
Сколько же в тебе фальши!
Поскребешь- одна ложь.

Я свой разум не слышу.
Прислонюсь лбом к стене.
Я тебя ненавижу.
Но ты нравишься мне.


Рецензии