Он хочет услышать, что ты его любишь

-Он хочет услышать,что ты его любишь.
А ты его любишь? Нет,ты его губишь.
Ты сети надежно свои расставляешь,
И ласковым словом в капкан зазываешь.

Не страшно,что делаешь ты все больнее,
И тянешь к себе все сильнее,сильнее?
А если не выдержит? Сердце остынет,
И утром осенним тебя он покинет?

-Скажу:-Не судьба! И начну все сначала,
И новые сети сплету у причала.

-А если сильнее он будет коварства?
Любовь-за коня,а коня-за полцарства?!

Что с силою будешь ты делать,Елена?
-Я сдамся без боя,в объятия плена.


Рецензии