весеннее

В весенний день, в столь ранний час
Позвольте мне поздравить Вас!
С днём радости и теплоты,
Когда все дарят Вам цветы,
Духи и вкусные конфеты.
Все улыбаются при этом.
А я хочу Вам пожелать -
Сегодня радостнее стать,
А завтра - лишь в обед проснуться,
И солнцу смело улыбнуться,
И кофе чашечку испить,
Всегда счастливой только быть.


Рецензии