Не повторится первая любовь

Теперь мне легче жить с тобой в разлуке,
Не видя глаз печальных,что в слезах,
Не обнимать тебя,смыкая руки,
Чтоб поцелуй оставить на губах.

Прекрасный миг уже не повторится
И не вернётся время нежных слов.
И голова уже не закружится -
Не повторится первая любовь.

Нам всем даётся первая разлука,
Испытывая сердце наше вновь.
Любовь - блаженство.Это боль и мука.
Не повториться первая любовь.

Пройдут года,когда-нибудь приснится
Печальных глаз невидимая боль.
Смахни слезу,восторг не повторится,
Не повторится первая любовь.

25.02.16.


Рецензии
До слез тронули...;( Спасибо! Очень чувственно... Всего Вам доброго!

Вероника Колязина   09.03.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника.

Валентина Котик   16.03.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.