Связь

пунктиром встречи прочерчены
фигуры рисуем в воздухе
несмело и недоверчиво
улавливая по всполохам

на отклик друг друга пробуем
прощупываем модальности
испытывая ознобами
теории сексуальности

- Ты здесь еще?
- Я всегда с тобой…
- Ты веришь мне?
- Дотянись рукой…


Рецензии