весной

Я наполняюсь запахом из трав,
Весной вино во мне игриво бродит:
Мечту шарманкой в кладовых заводит,
Романтику вплетая в резкий нрав.

Забыто ожидание перекрестка,
Подснежники украсили дорогу,
Без вариантов движут недотрогу
Наперстком иглы на изнанку гнать.

Весна пришла и это не отнять!


Рецензии