Inside insight

Выли, как белуги.
Скулили, как собаки.
Любили друг друга от скуки.
От скуки бросались в драки.

Жаждали удовольствий.
Легкой искали наживы.
Перемывали кости
И улыбались фальшиво.

Думали, что живые.
Сами себя травили.
И продолжались срывы.
Падали наши крылья.

Цель оправдала средство.
Иллюзия вечного лета.
Семья? Не на первом месте,
Мы забыли об этом.

Хозяева и короли
Империй кривых зеркал.
Не то мы возвели
Себе на пьедестал.

Рыли себе могилу
Медленно, но упрямо.
Дни пролетали мимо,
Их забирала яма.

Так убегали стрелки
Пустого циферблата.
Но за все проделки
Придет своя расплата.

Прощение себе молили.
Падали на колени.
Но покидали силы.
Нас убивало время...

Мы не в плену у судеб.
Открой же свои глаза:
То, что с тобою будет,
Ты выбираешь сам.

Если придет прозренье,
Глубже в себя смотри.
Гибель твоя и спасение-
Все у тебя внутри.


Рецензии