под Покровом Божьей Мамочки

Под Покровом Божьей Мамочки
Столько шансов нам спастись,
Пред иконой в белой рамочке
Мы меняем свою жизнь.

Мы меняем злое прошлое
И стараемся уйти
От грехов своих отброшенных
Для спасения души.

Помоги же,Матерь Божия,
Не остави нас в пути,
На дорогах,нами хоженных,
Ты падения прости.

Под Твоим Покровом,Матушка,
Мы идем в Небесный Дом,
Ты с детьми Своими рядышком,
Значит ждет с любовью Он.


Рецензии