Молитва

Помилуй Господи меня
И всех кого безудержно люблю.
Без веры в свет на свете жить нельзя,
Прости за совесть грешную мою,
За легкие пути, слепую близорукость
За злость, за ревность, за пустую глупость,
За мысли жуткие мои,
Прошу прости...

Ищу иного я пути,
и смысл новый в свете вижу,
Ведь жизнь -познание души,
дарованный нам щедро свыше.
И этот путь должны в любви пройти,
Молить Отца, и с Сыном подружиться,
И жить не только лишь себя щадя,
Но ближнего понять должны мы научиться...
 
Помилуй Господи меня
И всех кого так искренне люблю.
За милость данных мне уроков
Вину во всем осознаю,
И душу грешную свою,
В твои владения предаю,
И каждый день благодарю
За счастье данное Тобою!
 
           le.katOn


Рецензии