На сердцах, отчего-то, родных...

                ~***~

Без тебя даже праздник — не празник,
Хоть подарки мне дарят с утра...
А я жду поздравленье в плэйкасте —
Как соловушку ждёт вешний сад!..


Чтоб пропел вдохновенною рифмой
О ранимой нездешней душе...
Чтоб рождались созвучные мифы,
Попадая стрелою в мишень —
Моё сердце!


                Ведь счастье — наркотик.
Самый сильный из здешних, земных:
Оставляет незримый, но оттиск
На сердцах, отчего-то, родных...


***********************************************

© Copyright: Надежда Бурцева, 2016г

Изображение: интернет — из авторской коллекции


Рецензии