Женщины прекрасны как магнолии!

                ~***~

Женщины прекрасны — как магнолии!
Сердцем воспаряем в небеса!..
Втайне Грэя ждущие Ассоли мы,
Как девчонки верим в чудеса!..

В Женский день становимся ранимыми,
Ждущими вниманья и тепла
От мужчины — самого любимого,
От того, что — как Ассоль ждала...

********************************************

© Надежда Бурцева

Авторское фото:
Магнолия Суланжа
Свидетельство о публикации №226638 от 8 марта 2016 года


Рецензии