В нашем марте всё было не зря

Нужно ли было меня так подранить?,
Звёздам зависнуть в рассветных лучах?,
Как я счастлив,что верную, светлую память-
Как весну я несу на плечах!

Внятны сердцу отныне все звуки
Надеждам, мечтам- нет числа,
Ту весну отдала ты мне в руки,
С ней и сердце своё отдала!

На путях,увлечённых судьбою,
Забываются вещие сны,
Но желание всегда быть с тобою,
Берегу как желание весны.

Я увидел, со скоростью света,
Как все звёзды просили тебя.
И проснувшись на нашей планете,-
Понял,-в марте всё было не зря!


Рецензии
Александр, всё было не зря и первую любовь не забыть до самой кончины.Понравился стих.

Станислав Пенявский   04.09.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!
Удачи!

Александр Борисович Новиков   04.09.2016 16:29   Заявить о нарушении