я помню

Я помню в мгле ночной тиши,
Ты пела мне ушедши дни,
Которые сквозь нас текли.
В Небытие уж их ищи..

Не помнишь ты,
Как утром солнечным и ясным,
"Печаль - мой друг" молвила ты,
А взор твой был неясен.

Но не о том мои стихи..
Они призывают к суждениям ясным,
Любовь зовут ко дням прекрасным
И поют настоящи дни.


Рецензии