Мне стучится в окно запоздалого лета букет

Мне стучится в окно запоздалого лета букет
Пряных трав и цветов, и опавших не вовремя листьев.
И сквозь дымку предутренних пасмурных, сладостных снов
На порог мой приходят дожди, как забытые письма.

Облаков бесконечных река убегает на юг,
И за край горизонта в тиши утекает светило.
Ощущение мира внутри – словно преданный друг -
Навевает сознанию мысль, словно все это ранее было.

2010


Рецензии