Горе всем!!!

Горе всем!!!
Временно!!! Живущим
и по всему!!! лицу всей!!! планеты
Божьей!!! Земля
кто в свой срок!!!
не желает!!! воздать Всевышнему!!!
Истинному!!! Святому!!! Благому!!!
Вечному!!! Отцу Христа!!!
Самому!!! Господу Саваофу!!!
Славу!!! Любовь!!!
Хвалу!!! и Честь!!!
Всем!!! кто слепо!!! и чрезмерно!!!
увлечен всем!!! временным!!! земным!!!
Тленным капиталом.
Всем!!! кто в свой срок!!!
даром!!! не желает сесть
в Вечный!!! в Святой!!! и Истинный!!!
в Огромный!!!
Божий!!! Святой!!! Отцовский!!! Вечный
Духовный!!! Корабль
Даром!!!
Где
Сам Господь Саваоф!!!
Живой!!! Благой!!!
и Истинный!!!
Отец Христа!!!
Сам Всевышний!!!
Святой!!! Живой!!! Благой!!!
и Истинный!!!
Отец Христа!!!
Вечно!!! Является!!!
Вечным!!! Святым!!! Истинным!!!
Незаменимым!!!
Божьим!!! Духовным!!!
Небесным
Капитаном!!!


Рецензии