Сейчас так мало закатов

Сейчас так мало закатов:
всё больше пелена в небе
из серой и рыхлой ваты.
Тем паче закат сегодня!
Алый! в темную рану!
Погружение на дно тишины!
Повиновение тирану,
как распродажа души!

Весна всё ж берет свое,
бередит умы масс,
неповинные летят в окно
в этот закатный час...

08-09.03.16


Рецензии