Иногда...

Иногда люди ищут всю жизнь,
а иногда находят за день.
Иногда мы ждем, а иногда
заставляем кого-то ждать нас.
Иногда мы встречаем кого-то,
и нам кажется это навсегда, а
иногда провожаем, и
понимаем, что так и должно
было быть. Иногда мы
стремимся к общению,
расширяем круг знакомых,
куда-то спешим, к кому-то
торопимся, а порой хочется
просто закрыть глаза, и
больше ничего не надо —
только ты и тишина,
вселяющая спокойствие в
твою душу и разум. Иногда
мы отключаем все телефоны,
лишь бы нас никто не
беспокоил, а иногда сидим,
обложившись телефонными
трубками, и не в силах
вздохнуть, дрожим от
нетерпения в ожидании
одного единственного звонка.
Иногда мы ждем бурных
страстей, как в любовном
романе, а иногда одного
поцелуя достаточно, чтобы
почувствовать всю нежность
и даже страсть. И уходя мы
никогда не уходим до конца, и
оставляем частичку себя тому
с кем прощаемся, и он, даже
очень захотев, никогда не
сможет выкинуть эту частичку
«в спам», потому что слияние
и поглощение — основная
суть этой игры с гордым
названием «Жизнь». Иногда
мы кутаемся в одеяло и все
равно не можем согреться,
потому что на самом деле нам
холодно не снаружи, а
внутри, в сердце.


Рецензии
Здравствуйте Антонина Тодорова! Не обращайте внимание на "сильно умных" поэтов...Каждый пишет так, как Душа распологает мыслями.Желаю дальнейшего-приятного творчества!

Мельник Анатолий   25.07.2019 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.