Как я без Вас?

                (авторская песня)

Как я без Вас? А, знаете... спокойно.
Как мне теперь? А, знаете... нормально.
Гораздо даже больше, чем - достойно...
Я жизнь переменила кардинально.
А зиму - скоротала в переплётах,
В которых  - отпечатки Ваших пальцев,
И в головокружительных полётах,
С бедой своей танцуя
С бедой своей танцуя
С бедой своей танцуя в белых танцах.

Теперь весна...И будет всё - иначе!
Сейчас теплей...И я - совсем другая...
А,знаете,ведь, я уже не плачу...
И Вас почти совсем не вспоминаю...
Сейчас и здесь!Я наслаждаюсь жизнью.
Глаза блестят, но не от слёз... от смеха...
Проплаканный платок до капли выжат...
Я - в ожиданьи счастья
Я - в ожиданьи счастья
Я - в ожиданьи счастья и успеха...

Как я без Вас?...А,знаете...забудьте!
Душа - свежа, как после дУша - кожа.
Я НЕ читаю Вас...Не обессудьте...
Другие мне стихи
Другие мне стихи
Другие мне стихи теперь - дороже.


Рецензии
С удовольствием побывала на Вашей странице - созвучны ирония и простота... претензии на мудрость и сверхоригинальность кумиров Стихиры могут утомлять, а лёгкость слога никогда )
Замечательный романс, в душе пропевается, и смысл...хм, знаком ))

Светлана Болоцкая   08.09.2016 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Светлана,за визит и добрые слова.Мне очень приятно.

Миронова Евгения Ивановна   18.09.2016 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.