Молитвенник

Все связаны между собой.Кто грешит,тот не оставляет выбор
своим ближним.
Молитвенник отмолит грех и страсть.
Только граница тонка и молитвеннику придется быть у границы
и все отмолить.

ПОРТАЛ МОЛИТВЕННИКА!


09.03.2016


Рецензии