Уложим восемь

Я буду первым в своём деле,
Она - моим вторым же счастьем.
В союзе "мы" не будет третиьх.
Квартет ладоней в соучастии.

Захватим пять органов чувств
В нашу "Палату номер шесть",
И пусть семь нот  играют грусть.
Уложим восемь.
Давай петь.


Рецензии