Подруга

Как мир жесток,
Как все не просто! возьму листок,
и мысли все я напишу в стишок.
Как мне тут сложно, все чужое,
Как я скучаю, там город мой, там все родное...

И вроде тут я не одна,
И вроде рядом вся семья,
Но не хватает так тебя-
Подруга милая моя....

Я ведь не знала что будет так,
Какой то маленький пустяк
И в жизни стал один бардак!
Ты дай совет, жить дальше как?

Тут хорошо, не спорю,
И маленькую тайну я открою-
Я ведь хотела улететь тогда,
И знала что останусь навсегда....

Ты знаешь как  дружбой дорожу,
И в гости скоро прилечу,
Конечно тут друзей таких не будет
Кто в трудную минуту помочь мне не забудет....


Рецензии