1347. Спи моя родная

1347.04.02.2016.
Ночь темна, притихла,
Сторожу твой сон.
Вдалеке чуть слышен,
Колокольный звон.
Нет пути иного,
Мимо не пройду.
Ласковое слово,
Для тебя найду.

Мы с тобой судьбою,
Связаны в одно.
Для чего не знаю,
Знать нам не дано.
Родишь мне малышку,
Солнышко мое,
А может и мальчишку,
Что нам бог дает.

Судьбу хулить не будем,
Другой не будет, нет.
Вместе мы добьемся,
У судьбы побед.
Любовь не растеряем,
Будем умножать.
Спи, моя, родная,
Буду охранять.


Рецензии