Террариум

Упёрлись лбы в посконье кружево,
мычит убойная телятина...
Возьмётся ль пахарь за оружие,
покуда нечего терять ему?

Покуда шапки брехломордые
горят как нефть в бездонных скважинах,
страна великая и гордая
не одолеет злую вражину...

Дух Франкенштейна крепок скрепами,
анфас фасада в цвет фекалия.
Полезно выглядеть свирепыми
на фоне блох и заикания...


Рецензии